Утка ароматная

Утка ароматная

1

подготовленную утку отварить в достаточном количестве воды. луковицу нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. в утятницу влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахар, соевый соус, молотый чили, нарезанную луковицу и чеснок, посолить и положить в эту смесь отваренную утку. тушку птицы сверху полить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока значительная часть жидкости на выпарится. готовую утку нарезать кусочками, удобными для еды и подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
перец чили 0.5 ч. ложки
чеснок 2-3 дольки
лук 1 шт.
соль 1 ст. ложка
соус соевый 5 ст. ложек
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru