Утка, фаршированная черносливом и морковью

Утка, фаршированная черносливом и морковью

К пропущенной через мясорубку массе добавьте вымоченный чернослив (без косточек), нарезанную кубиками морковь, начините этим фаршем утку и зашейте. Утку положите на сковороду, добавьте воду и соль, поместите в духовку и жарьте 1/2 часа, поливая время от времени жидкостью, в которой жарится утка. Затем несколько раз обмажьте сметаной, посыпьте сахарной пудрой.

Зажаренную холодную утку освободите от ниток, нарежьте ломтиками, выложите в плоскую тарелку. Украсьте вымоченным черносливом, цветком из моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
яйца 2 шт.
хлеб белый 2 ломтя
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
морковь отварная 2 шт.
чернослив 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru