Утку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек. Поставить в горячую духовку (220 °С) на 1 ч, время от времени поливая жиром, образующимся при жарке. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.
утка 1 шт. |
макароны 300 г |
яйца 5 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
майонез 100 г |
зелень в сборе 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru