Утка, фаршированная макаронами, с черносливом

Утка, фаршированная макаронами, с черносливом

Утку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек. Поставить в горячую духовку (220 °С) на 1 ч, время от времени поливая жиром, образующимся при жарке. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
макароны 300 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 100 г
зелень в сборе 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru