Утка, фаршированная рисом

Утка, фаршированная рисом

47 минут 7

Предварительно лук зелень. Натереть. Взбить. Порезать дольки. Рис в воде. посуду воду, рис добавить кубики. в 10—12 минут полной. Слить и рис. вишню, орехи,, взбитое, лук,, посолить поперчить. смесью утку. птицу соусом красной и в на 15- при мощности. перевернуть, обмазать раз и 18—20 минут полной.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 48-1.5 кг
кубик куриный 33-2 шт.
рис 43-1 стакан
вишня 93-1 стакан
сыр ёрдый 26-100 г
орех тертый 72-0.5 стакана
луковицы средней 2-1 шт.
яйца 73-1 шт.
соус из красной смородины по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru