Предварительно лук зелень. Натереть. Взбить. Порезать дольки. Рис в воде. посуду воду, рис добавить кубики. в 10—12 минут полной. Слить и рис. вишню, орехи,, взбитое, лук,, посолить поперчить. смесью утку. птицу соусом красной и в на 15- при мощности. перевернуть, обмазать раз и 18—20 минут полной.
утка 48-1.5 кг |
кубик куриный 33-2 шт. |
рис 43-1 стакан |
вишня 93-1 стакан |
сыр ёрдый 26-100 г |
орех тертый 72-0.5 стакана |
луковицы средней 2-1 шт. |
яйца 73-1 шт. |
соус из красной смородины по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru