Утка фаршированная

Утка фаршированная

Печень и сердце утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и тщательно перемешать. Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить, положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50-75 г) и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья периодически поливать утку образовавшимся жиром и соком. Подать утку, разрубив на куски и полив соком.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 150 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 12 г
коньяк 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru