Утку, обсушить, из все (разрезать вдоль, отделить от и ). Из и сварить. Тушку костей изнутри горчицы, масла зелени. рубленое, почечный, панировочные и яблоки, сахар соль вкусу,. Получившейся наполнить, зашить и овальную. Па влить бульона, утку, в разогретую. Жарить готовности, от поливая соком. за до приготовления утку (клубни, разрезать на части полить ). Готовую нарезать кусками, бульоном.
утка 100-1 шт. |
мясо 49-500 г |
жир телячий почечный 77-150 г |
сметана 69-250 г |
картофель (клубни) 80-6 шт. |
яблоко 37-2 шт. |
сухари 32-2 ст. ложки |
петрушка 28-1 ч. ложка |
коренья для бульона по вкусу |
масло сколько уйдет |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru