Утка по-бирмански

Утка по-бирмански

Утку, обсушить, из все (разрезать вдоль, отделить от и ). Из и сварить. Тушку костей изнутри горчицы, масла зелени. рубленое, почечный, панировочные и яблоки, сахар соль вкусу,. Получившейся наполнить, зашить и овальную. Па влить бульона, утку, в разогретую. Жарить готовности, от поливая соком. за до приготовления утку (клубни, разрезать на части полить ). Готовую нарезать кусками, бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 100-1 шт.
мясо 49-500 г
жир телячий почечный 77-150 г
сметана 69-250 г
картофель (клубни) 80-6 шт.
яблоко 37-2 шт.
сухари 32-2 ст. ложки
петрушка 28-1 ч. ложка
коренья для бульона по вкусу
масло сколько уйдет
сахар по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru