Баклажаны от, разрезать на части, разрезать два- кусочка,, залить водой, в 10-15 мин, затем отжать. Лук порубить. вымыть,, нарезать. Зелень, обсушить, нарезать. вымыть,, нарезать кусками, в до золотистой. На масле лук, муку,, слегка, посолить поперчить. помидоры,. Получившуюся выложить утку, столько, чтобы полностью куски. на огне, мясо станет. Добавить, томить 15-20 мин. блюдо зеленью.
утка 13-1 шт. |
баклажан 39-6 шт. |
луковицы 32-1 шт. |
помидоры 1-3 шт. |
мука 79-2 ст. ложки |
масло 1-6 ст. ложек |
зелень по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru