Утка с баклажанами

Утка с баклажанами

Баклажаны от, разрезать на части, разрезать два- кусочка,, залить водой, в 10-15 мин, затем отжать. Лук порубить. вымыть,, нарезать. Зелень, обсушить, нарезать. вымыть,, нарезать кусками, в до золотистой. На масле лук, муку,, слегка, посолить поперчить. помидоры,. Получившуюся выложить утку, столько, чтобы полностью куски. на огне, мясо станет. Добавить, томить 15-20 мин. блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 13-1 шт.
баклажан 39-6 шт.
луковицы 32-1 шт.
помидоры 1-3 шт.
мука 79-2 ст. ложки
масло 1-6 ст. ложек
зелень по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru