Утка с красным вином и каштанами

Утка с красным вином и каштанами

Подготовленную утку посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить. Подрумянить со всех сторон в духовке, прибавить мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей, подрумянить их с мясом, залить красным вином и тушить. Готовую утку положить на блюдо и загарнировать заправленным маслом луком и очищенными каштанами, залитыми мясным соком. Полить процеженным соком, в котором тушилась утка. Подать с салатом на выбор.

Поделиться:

Ингредиенты

утка весом 1 кг 1 шт.
масло сливочное 250 г
вино красное 100 г
лук репчатый саженец 300 г
каштан 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru