Утка с маслинами

Утка с маслинами

Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Потроха обжарить на жире с луком, морковью, корнем петрушки и томатом-пюре, залить водой и тушить. На бульоне от тушения приготовить красный соус. В соус добавить маслины без косточек, проваренные в воде. При подаче утку полить соусом и гарнировать жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 500 г
потроха 100 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-пюре 4 ст. ложки
маслины 8 ст. ложек
маргарин 2 ст. ложки
соус красный 2 стакана
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru