Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Соединить соевый соус, сок, масло, раздавленный чеснок, мед, имбирь, перец и соль. Перемешать. В смесь положить утку, накрыть посуду крышкой и мариновать 2-3 ч.
Замаринованную утку готовить около 20 мин на полной мощности. В середине приготовления куски перевернуть.
утка 1 шт. |
мёд 4 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
соус соевый 0.5 стакана |
сок лимонный 1 ст. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru