Утка с медом

Утка с медом

Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Соединить соевый соус, сок, масло, раздавленный чеснок, мед, имбирь, перец и соль. Перемешать. В смесь положить утку, накрыть посуду крышкой и мариновать 2-3 ч.

Замаринованную утку готовить около 20 мин на полной мощности. В середине приготовления куски перевернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
мёд 4 ст. ложки
чеснок 1 долька
соус соевый 0.5 стакана
сок лимонный 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru