Утка с солеными огурцами

Утка с солеными огурцами

Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать кусочками толщиной 2 см и ошпарить кипятком. Обработанную утку разделать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жарения масле пассировать муку с мелко нарезанным луком, добавить туда же очищенные от кожицы и семян помидоры, нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. В кастрюлю с уткой выложить огурцы, вылить соус, добавить соль, перец и варить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

утка большая 1 шт.
огурцы солёные 500 г
рассол огуречный 0.2 л
лук 3 шт.
помидоры 5 шт.
перец сладкий 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 0.2 л
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru