Утка со свежей капустой

Утка со свежей капустой

1 большой кочан капусты отварить в соленой воде, откинуть на решето, разрезать на несколько частей. Утки сварить с кореньями и пряностями, сложить на блюдо, обложить капустой, посыпать сухарями, облить соусом со сметаной, и вставить в печь, чтобы подрумянилось.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 1 шт.
петрушка 1 шт.
луковицы 1 шт.
зерно английского перца 6-7 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
капуста 1 кочан
масло 1 ст. ложка
мука 0.5 стакана
сметана 1 стакан
сухари белые 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru