Утка, тушенная под соусом из красного перца

Утка, тушенная под соусом из красного перца

2

Утку освободить от костей, мелко порезать на кусочки длиной 4 см и шириной 1 см, лук — по 4 см, чеснок потолочь. В обмазанную маслом сковороду положить половину лука и мясо. Немного потушив, добавить соус из сладкого перца. Когда мясо будет почти готово, положить остаток лука, чеснок, соль, сок имбиря, быстро потушить до готовности, приправляя соевым соусом. Затем добавить раствор крахмала и, когда он загустеет, посыпать молотым перцем и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 кг
лук зелёный 150 г
чеснок 30 г
имбирь 5 г
крахмал картофельный 15 г
соус соевый 15 г
перец чёрный молотый 1 г
масло растительное 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru