Утка, тушенная в рисовой водке

Утка, тушенная в рисовой водке

Тушку, вымыть, кончики, обсушить. солью, соевым. Разогреть масло, в тушку золотистого. На кастрюли деревянную, на — утку вверх. -порей нарезать растолочь . Добавить утке, водку, сахар вкусу,. Влить воды, она покрыла. На огне до, снять, уменьшить и в 3 ч. утку из вместе решеткой, процедить, до, загустить, добавить глютамата. Утку , полить.

Поделиться:

Ингредиенты

утка (около 2 кг) 97-1 шт.
водка китайская рисовая 76-350 мл
масло 80-3 ст. ложки
лук- (стебель) 85-1 шт.
вода сколько уйдет
соус по вкусу
имбирь по вкусу
крахмал сколько уйдет
глютамат по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru