Тушку, вымыть, кончики, обсушить. солью, соевым. Разогреть масло, в тушку золотистого. На кастрюли деревянную, на — утку вверх. -порей нарезать растолочь . Добавить утке, водку, сахар вкусу,. Влить воды, она покрыла. На огне до, снять, уменьшить и в 3 ч. утку из вместе решеткой, процедить, до, загустить, добавить глютамата. Утку , полить.
утка (около 2 кг) 97-1 шт. |
водка китайская рисовая 76-350 мл |
масло 80-3 ст. ложки |
лук- (стебель) 85-1 шт. |
вода сколько уйдет |
соус по вкусу |
имбирь по вкусу |
крахмал сколько уйдет |
глютамат по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru