Утка тушенная

Утка тушенная

Растопить в глубокой кастрюле масло, обжарить на нем подготовленную утку, влить бульон, посолить, поперчить, плотно накрыть крышкой и тушить 2 ч в духовке при слабом нагреве. Затем бульон слить, процедить, добавить в него разведенный крахмал, лимонный сок и при желании маслины. Проварить на слабом огне 10 мин. Соус подать к утке отдельно, в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 0.4 л
крахмал 30 г
маслины 100 г
лимон 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru