Утка в кляре

Утка в кляре

Утку отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусок накалывать на вилку, обмакивать в кляр и обжаривать в растительном масле. Готовые кусочки выложить на блюдо и посыпать смесью из перца и мелко нарезанной зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

утка тушка 800-900 г
соль 1 ст. ложка
вода 1.5 л
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 50 г
Для кляра:
мука 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сода на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru