Соленый огурец очистите от кожуры, мелко нарежьте и тушите в жире. Затем добавьте муку, немного воды, вино. Все проварите, положите тушенные отдельно грибы, заправьте соус специями, залейте сметаной и доведите; до кипения. Тушку утки разделите на порционные куски, уложите на смазанную жиром решетку, полейте приготовленным соусом и жарьте мясо до готовности.
утка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
лук-порей 1 шт. |
жир 50 г |
огурцы солёные 1 шт. |
мука 60 г |
сметана 250 г |
вино 120 г |
грибы 100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru