Утка в соусе из соленых огурцов

Утка в соусе из соленых огурцов

Соленый огурец очистите от кожуры, мелко нарежьте и тушите в жире. Затем добавьте муку, немного воды, вино. Все проварите, положите тушенные отдельно грибы, заправьте соус специями, залейте сметаной и доведите; до кипения. Тушку утки разделите на порционные куски, уложите на смазанную жиром решетку, полейте приготовленным соусом и жарьте мясо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук-порей 1 шт.
жир 50 г
огурцы солёные 1 шт.
мука 60 г
сметана 250 г
вино 120 г
грибы 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru