Утка жареная с темным соусом

Утка жареная с темным соусом

Поджарить утку в сотейнике с кореньями и маслом. Когда утка будет готова, вынуть ее, в соус же положить муки, поджарить ее, помешивая до получения однородной массы. Взять 2 стакана крепкого бульона, распустить в нем кусок сухого бульона, вскипятить, процедить, положить 4—5 шт. мелко нарезанных пикулей, или каперсов, или оливок, немного сахару, вскипятить и полить соусом разрезанную на порционные куски утку, выложенную на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
коренья по вкусу
масло по вкусу
мука по вкусу
бульон 2 стакана
пикули 4-5 шт.
или каперсы 4-5 шт.
или оливки 4-5 шт.
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru