Узбекский суп с мясной поджаркой

Узбекский суп с мясной поджаркой

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду с растопленным жиром и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, нашинковать, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 5 минут. Положить в сковороду дольки помидоров, нарезанную кружками морковь, кусочки сладкого перца, очищенный, но ненарезанный картофель, накрыть посуду крышкой и тушить 7 минут, после чего ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить 1 час. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
конина 150 г
мясо куриное 10 г
баранина 200 г
жир курдючный 100 г
картофель (клубни) 4 шт.
помидоры 4 шт.
луковицы 3 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru