«Ужин Нептуна»

«Ужин Нептуна»

Прежде всего рыбу вымойте, очистите и выпотрошите, потом разрежьте на куски и положите в кастрюлю одним рядом. Затем налейте воду, залив куски не более, чем до половины, рыбу посолите и варите, плотно закрыв, 15–20 минут. Добавьте во время варки петрушку и лук. Когда рыба будет готова, кушайте ее вместе с укропно-майонезным соусом, используя картофель в качестве гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 50 г
картофель для гарнира 8 шт.
соус укропно-майонезный 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru