Мелко нашинковать картофель, редьку, морковь и петрушку. Проварить овощи в бульоне в течение 4 мин. Ввести в кастрюлю перец, нарезанный кольцами и капусту, нарезанную соломкой. Варить на небольшом огне. Капуста должна остаться с «хрустинкой», картофель же сварить полностью. Кастрюлю отставить на край плиты и заправить мелко нарезанными помидорами вместе с растертым чесноком. Все это соединить с отварной лапшой. Лапшу всегда следует отваривать непосредственно перед едой.
картофель 300 г |
редька по вкусу |
помидоры 200 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
капуста белокочанная 300 г |
чеснок 1 головка |
пряности по вкусу |
бульон 1 стакан |
лапша по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru