Ваджа "почти по-узбекски"

Ваджа "почти по-узбекски"

1

Мелко нашинковать картофель, редьку, морковь и петрушку. Проварить овощи в бульоне в течение 4 мин. Ввести в кастрюлю перец, нарезанный кольцами и капусту, нарезанную соломкой. Варить на небольшом огне. Капуста должна остаться с «хрустинкой», картофель же сварить полностью. Кастрюлю отставить на край плиты и заправить мелко нарезанными помидорами вместе с растертым чесноком. Все это соединить с отварной лапшой. Лапшу всегда следует отваривать непосредственно перед едой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
редька по вкусу
помидоры 200 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
капуста белокочанная 300 г
чеснок 1 головка
пряности по вкусу
бульон 1 стакан
лапша по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru