Картофель отварить и сделать пюре. Добавить сырое яйцо (из расчета 1 яйцо на 2-3 рулета) и тщательно перемешать.
Картофельное пюре ровным слоем нанести на вафельный корж.
В плоское блюдо налить немного молока и положить в него намазанный корж на несколько минут до размягчения. Не передерживать, чтобы вафля не размокла.
Вдоль края коржа положить сосиску и свернуть корж в рулет.
Нарезать рулет кружками толщиной 1,5-2 см.
Яйцо сбить вилкой со столовой ложкой воды.
Обмакивать кружочки рулета в яичную смесь и панировать в сухарях.
Обжарить с двух сторон до подрумянивания.
вафельные пласты 1 шт. |
сосиски 1 шт. |
пюре картофельное 4-6 ст. ложек |
яйца для начинки 0.3-0.5 шт. |
молоко по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru