Вафельный торт "Пишингер"

Вафельный торт "Пишингер"

Растопить сливочное масло на огне и растереть с растопленным шоколадом, добавить поджаренный мелкорубленый миндаль и перемешать. После чего остудить. Сложить вафельные коржи один на другой, прослоив их охлажденной начинкой ( верхний корж не смазывать ). На приготовленный торт положить доску, а на нее поставить груз и оставить на несколько часов, чтобы торт спрессовался. После чего смазать торт сверху шоколадной глазурью и посыпать поджаренным мелкорубленым миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

корж вафельных 5-6 шт.
Для начинки:
масло сливочное 175 г
шоколад 5 долек
миндаль 150 г
Для покрытия сверху:
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru