Растопить сливочное масло на огне и растереть с растопленным шоколадом, добавить поджаренный мелкорубленый миндаль и перемешать. После чего остудить. Сложить вафельные коржи один на другой, прослоив их охлажденной начинкой ( верхний корж не смазывать ). На приготовленный торт положить доску, а на нее поставить груз и оставить на несколько часов, чтобы торт спрессовался. После чего смазать торт сверху шоколадной глазурью и посыпать поджаренным мелкорубленым миндалем.
корж вафельных 5-6 шт. |
Для начинки: |
масло сливочное 175 г |
шоколад 5 долек |
миндаль 150 г |
Для покрытия сверху: |
глазурь шоколадная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru