Еще вариант салата -. В рецепте классическим салата добавляется, куриное и латук.
Красное (порезанное ) - 500 г |
лимонный - 3 ст. . |
Майонез - 2/3 стакана |
сельдерея - 5-6. |
Лук (порезанный полосками) - 3-4. |
Чеснок () - 1 долька |
орех () - 3/4 стакана |
филе (порезанное ) - 500 г |
латук - 1 |
Черный перец |
1. Резаные сложить миску полить соком 1 ст.. майонеза. на 40 при температуре.
2. порезать полуколечками. миску яблоками сельдерей,, чеснок грецкий. Добавить майонез хорошо.
3. Добавить филе,.
4. На тарелки листья и выложить. Посыпать вальдорф курицей перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru