Вальдорф

4

Еще вариант салата -. В рецепте классическим салата добавляется, куриное и латук.

Поделиться:

Ингредиенты

Красное (порезанное ) - 500 г
лимонный - 3 ст. .
Майонез - 2/3 стакана
сельдерея - 5-6.
Лук (порезанный полосками) - 3-4.
Чеснок () - 1 долька
орех () - 3/4 стакана
филе (порезанное ) - 500 г
латук - 1
Черный перец

1. Резаные сложить миску полить соком 1 ст.. майонеза. на 40 при температуре.

2. порезать полуколечками. миску яблоками сельдерей,, чеснок грецкий. Добавить майонез хорошо.

3. Добавить филе,.

4. На тарелки листья и выложить. Посыпать вальдорф курицей перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru