Валики из телятины

Валики из телятины

Отварную телятину и обжаренный в сливочном масле лук пропустить через мясорубку, добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, крахмал, горчицу, хрен, перец, соль, сметану и массу основательно вымешать. Сделать маленькие валики, обмакнуть их в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях, жарить в жире до коричневого цвета.

Разложить в овальной тарелке рядами один за другим (в первом ряду их укладывать горизонтально, во втором и третьем — вертикально).

Между рядами проложить шарики из огурца и моркови. Зелень положить на верхний ряд валиков.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
ветчина копченая 150 г
яйца 1 шт.
крахмал 0.5 ч. ложки
сметана 1 ст. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
хрен в уксусе 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
лук 1 шт.
Для панировки:
яйца сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru