Отварную телятину и обжаренный в сливочном масле лук пропустить через мясорубку, добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, крахмал, горчицу, хрен, перец, соль, сметану и массу основательно вымешать. Сделать маленькие валики, обмакнуть их в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях, жарить в жире до коричневого цвета.
Разложить в овальной тарелке рядами один за другим (в первом ряду их укладывать горизонтально, во втором и третьем — вертикально).
Между рядами проложить шарики из огурца и моркови. Зелень положить на верхний ряд валиков.
телятина 400 г |
ветчина копченая 150 г |
яйца 1 шт. |
крахмал 0.5 ч. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
горчица 0.5 ч. ложки |
хрен в уксусе 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
Для панировки: |
яйца сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
жир сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru