Молоко залить в пастеризатор.
Смешать сахарный песок, декстрозу, сухую крахмальную патоку, сухое обезжиренное молоко, ванильный желатин и соль. Добавить в молоко сухую смесь в процессе пастеризации. Добавить кусочки сливочного масла и эмульгировать.
В конце фазы охлаждения смешать эмульгатор с небольшим количеством, основы для мороженого и примешать к основной части.
молоко 10 л |
песок сахарный 2.5 кг |
декстроза 310 г |
патока сухая крахмальная 310 г |
молоко обезжиренное сухое 310 г |
желатин ванильный 100 г |
соль 20 г |
масло сливочное 600 г |
эмульгатор 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru