Ванильная основа для мороженого

Ванильная основа для мороженого

Молоко залить в пастеризатор.

Смешать сахарный песок, декстрозу, сухую крахмальную патоку, сухое обезжиренное молоко, ванильный желатин и соль. Добавить в молоко сухую смесь в процессе пастеризации. Добавить кусочки сливочного масла и эмульгировать.

В конце фазы охлаждения смешать эмульгатор с небольшим количеством, основы для мороженого и примешать к основной части.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 10 л
песок сахарный 2.5 кг
декстроза 310 г
патока сухая крахмальная 310 г
молоко обезжиренное сухое 310 г
желатин ванильный 100 г
соль 20 г
масло сливочное 600 г
эмульгатор 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru