Ванильное суфле

Ванильное суфле

1

Вскипятить 160 г молока с 20 г сахара и ванильной палочкой. 30 г муки хорошо размешать в 1—2 ст. ложках холодного молока и добавить к закипевшему молоку. Смесь кипятить несколько минут, непрерывно помешивая, затем, сняв с плиты, добавить к ней 10 г сливочного масла, 2 яичных желтка, крепкую пену из 3 яичных белков и 20 г ванильной сахарной пудры.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и наполнить массой.

Изделие выпекать при умеренной температуре. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
ваниль по вкусу
сахар 60 г
молоко 200 г
мука 30 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru