Ванильное суфле

Ванильное суфле

1

яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, влить, помешивая, горячее молоко и варить до загустения, после чего смесь протереть через сито, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать. сковороду промазать маслом, подготовленное суфле выложить горкой. выпекать в духовке при температуре 200—250°с 10—15 минут. посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
сахар 120 г
молоко 160 г
мука 30 г
масло сливочное 20 г
пудра сахарная 30 г
сахар ванильный по вкусу
молоко 600 г
или сливки 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru