В муку разрыхлитель, пудру, сахар, эссенцию яйцо.. Потом туда порубленное и тесто получения массы. . Раскатайте в толщиной 3 и помощью формочки 5 см лепешки. формочку диаметра, середину лепешки, получилось. Положите смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 на плите) течение 8-10.
Смажьте кольцо слоем и его кольцом. шоколад водяной. Половинку печенья . Охладите.
мука 60-250 г |
разрыхлитель 42-2 ч. ложки |
пудра 43-75 г |
сахар 78-1 пакетик |
эссенция 62-1 бутылка |
яйца 64-1 шт. |
масло 6-125 г |
масло 77-125 г |
варенье (джем) по вкусу |
шоколад кулинарный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru