Топленое холодное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и яичные желтки, добавленные по одному, вымешивать до образования пены, потом частями всыпать муку, соединенную предварительно с порошком для печенья.
Массу тщательно вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него квадратики или прямоугольники величиной в спичечную коробку. Печенье выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе.
Холодные коржики украсить сверху подогретым шоколадом.
масло сливочное 200 г |
желток 3 шт. |
пудра сахарная 150 г |
мука 350 г |
шоколад по вкусу |
сахар ванильный 1 пачка |
порошок для печенья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru