Ванильные меренги с малиной

Ванильные меренги с малиной

Разрезать вдоль стручок ванили, выскоблить мякоть и перемешать ее со 125 г сахара. Белки взбить и добавить к ванильному сахару. Наполнить массой кондитерский мешочек с большой насадкой в виде звезды. Выложить на противень, выстеленный бумагой, 40 розочек на расстоянии 2,5 см друг от друга. Подсушивать 60 минут при 120 градусах при слегка приоткрытой дверце духовки. Дать пирожным остыть и снять с противня. Взбить сливки с оставшимся сахаром. Малину размять и перемешать со сливками. Украсить взбитыми сливками меренги с обеих сторон. Охлаждать 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль(стручок) 1 шт.
сахар 140 г
белок яичный 2 шт.
сливки 100 мл
малина мороженая 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru