Замесить тесто из 60 г сливочного масла, 120 г ванильного сахара, 180 г муки, 1 желтка, лимонной цедры. Месить до тех пор, пока смесь хорошо не смешается. Сделать из теста валик. Потом нарезать его кусками я из кусков на доске для раскатывания, посыпанной мукой, разделать рожки. Печь в нежаркой духовке и, когда охладится, рожки вынуть и погрузить оба конца одновременно в предварительно приготовленную шоколадную глазурь. Поставить в холодное место на бумаге, пока шоколад на рожках не затвердеет.
масло сливочное 60 г |
сахар ванильный 120 г |
мука 180 г |
желток 1 шт. |
цедра лимона по вкусу |
глазурь шоколадная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru