Ванильные рожки с шоколадными краями

Ванильные рожки с шоколадными краями

Замесить тесто из 60 г сливочного масла, 120 г ванильного сахара, 180 г муки, 1 желтка, лимонной цедры. Месить до тех пор, пока смесь хорошо не смешается. Сделать из теста валик. Потом нарезать его кусками я из кусков на доске для раскатывания, посыпанной мукой, разделать рожки. Печь в нежаркой духовке и, когда охладится, рожки вынуть и погрузить оба конца одновременно в предварительно приготовленную шоколадную глазурь. Поставить в холодное место на бумаге, пока шоколад на рожках не затвердеет.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
сахар ванильный 120 г
мука 180 г
желток 1 шт.
цедра лимона по вкусу
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru