Ванильный крем

Ванильный крем

1

Сливочное масло и свиной жир растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом.

Приготовление ванильного крема: масло положить в кастрюлю, растопить и взбить с помощью миксера или венчика до получения пышной белой массы. Затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко или сахарную пудру, а в конце — ванильный сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
пудра сахарная 4 ст. ложки
или молоко сгущенное 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru