Говядину мелко рубят вместе с луком или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, перец, соль и перемешивают.
Из муки и воды замешивают пресное крутое тесто и раскатывают пластом толщиной 1 — 2 мм. Затем нарезают куски квадратной формы 5 Х 6 или 4 X 4 см, на середину каждого кусочка кладут фарш, свертывают с угла на угол и защипывают края. Перед подачей чучвару отваривают в бульоне, вынимают шумовкой, перекладывают в тарелку, поливают кислым молоком, посыпают красным перцем и зеленью.
говядина 149 г |
вода для фарша 30 г |
лук репчатый 50 г |
перец чёрный 1 г |
молоко кислое 30 г |
для теста: |
мука пшеничная 100 г |
вода 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru