Варак чучвара (пельмени)

Варак чучвара (пельмени)

Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной в 1—2 мм, нарезать на кусочки квадратной формы (30x30 мм), положить фарш и защипать края. Перед подачей чучвару отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
вода для фарша 4 ст. ложки
лук репчатый 4 головки
перец чёрный молотый и красный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
вода 8 ст. ложек
молоко кислое 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru