Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной в 1—2 мм, нарезать на кусочки квадратной формы (30x30 мм), положить фарш и защипать края. Перед подачей чучвару отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем, посыпать зеленью.
говядина 400 г |
вода для фарша 4 ст. ложки |
лук репчатый 4 головки |
перец чёрный молотый и красный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
вода 8 ст. ложек |
молоко кислое 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru