Вареная печенка в сметанном соусе

Вареная печенка в сметанном соусе

Варить вместе кореньями минут, положить эту посуду куском и на огне полуготовности. печенку разрезать ломтики. отвара сметанный. Огурцы кубиками, , добавить печенки тушить 10—15. Сервировать отварным, картофельным овощным, салатом сырых.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 25-500 г
лук 2-40 г
вода 92-1.5 л
морковь 42-30 г
корень 98-30 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
маргарин 73-20 г
мука 73-25 г
сметана 60-100 г
огурцы 33-150 г
укроп 8-15 г
отвар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru