Вареная рыба с ореховым соусом

Вареная рыба с ореховым соусом

2

Растопить масло. Добавить нашинкованный лук и чеснок, спассеровать, пока масса не станет полупрозрачной. Добавить томаты и вино, проварить на среднем огне 5 минут. Внести в смесь молоко, орехи, сок и проварить на сильном огне 2 минуты. Вылить смесь в кастрюлю с высокими краями, на середину выложить рыбу, накрыть крышкой. Тушить в духовке при 220 °С 15 минут, пока рыба не станет мягкой, такой, что ее можно проткнуть вилкой. Вынуть из духовки и распределить на порции.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 1 головка
помидоры 4 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
молоко сгущенное 1 стакан
сок лимонный 2 ст. ложки
арахис 1.25 стакана
филе рыбы 8 кусочков
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru