Растопить масло. Добавить нашинкованный лук и чеснок, спассеровать, пока масса не станет полупрозрачной. Добавить томаты и вино, проварить на среднем огне 5 минут. Внести в смесь молоко, орехи, сок и проварить на сильном огне 2 минуты. Вылить смесь в кастрюлю с высокими краями, на середину выложить рыбу, накрыть крышкой. Тушить в духовке при 220 °С 15 минут, пока рыба не станет мягкой, такой, что ее можно проткнуть вилкой. Вынуть из духовки и распределить на порции.
масло сливочное 4 ст. ложки |
или маргарин 4 ст. ложки |
лук 2 шт. |
чеснок 1 головка |
помидоры 4 шт. |
вино белое сухое 0.5 стакана |
молоко сгущенное 1 стакан |
сок лимонный 2 ст. ложки |
арахис 1.25 стакана |
филе рыбы 8 кусочков |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru