Варенье из абрикосов с ромом

Варенье из абрикосов с ромом

Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин., пока абрикосы не станут мягкими. Добавить сахар, перемешивать, не снимая с огня, пока сахар не растворится. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. Добавить ром. Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 500 г
вода 1 л
сок лимона 80 мл
сахар 1 кг
ром темный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru