Варенье яблочное no-болгарски

Варенье яблочное no-болгарски

2

Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками и кладут в сироп. Варят около 30 минут. Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара. Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше. Хорошо сваренное варенье совершенно светлое.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
вода 2 стакана
сахар 1 кг
лимонная кислота 3 г
цедра лимона по вкусу
сахар ванильный 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru