Рецепт вареников на пару отличается от рецептов традиционных вареников только технологией отваривания.
мука 7-2 стакана |
вода 5-0.5 стакана |
или молоко 71-0.5 стакана |
яйца 21-2 шт. |
соль по вкусу |
белок для смазывания теста 11-2 шт. |
начинка (по желанию) по вкусу |
Для теста насыпать, сделать ней и воду молоко. добавить, соль вкусу хорошо тесто.
готовому постоять холодном в 20—30 минут. этого раскатать тонкий и из кружки. каждый взбитым и примерно 1 чайной начинки (, творожной, или ). Края соединить тщательно.
Варить на нужно самой , так они всего горячем () виде. их лучше использовать. Если нет, кастрюлей кипящей можно марлю, на выложить. Вареники перевернуть, одна будет (это по и теста). на красивы, не и разваливаются, это случается, отваривать .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru