Вареники «Народные»

Вареники «Народные»

Замесите тесто и отложите. Сварите рассыпчатую гречневую крупу. Обжарьте слегка мелко нарезанный лук, перемешайте с гречневой кашей. Добавьте соль, посыпьте приправой. Раскатайте тесто и разложите начинку. Сформируйте вареники и варите в подсоленной кипящей воде на маленьком огне. Готовые вареники можно обжарить на растительном или подсолнечном масле. Подавайте на стол с растопленным растительным маслом, сметаной, соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сколько уйдет
гречка 2 стакана
луковицы большой 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru