Вареники «Остренькие»

Вареники «Остренькие»

Замесите тесто и отложите. Лук с морковью мелко нарежьте, чтобы получилось по стакану каждого продукта. Перемешайте, добавьте натертый чеснок, залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут. Не забывайте перемешивать. Когда овощи станут мягкими, воду слейте, но не в раковину. Оставьте ее для подливки. Добавьте в сваренные овощи немного молока, положите приправы. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде, пока не всплывут.

Подавайте их, посыпав тертыми грецкими орехами и полив растопленным сливочным маслом или Вашим любимым острым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сколько уйдет
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 долька
орех грецкий по вкусу
молоко по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru