Замесите тесто и отложите. Лук с морковью мелко нарежьте, чтобы получилось по стакану каждого продукта. Перемешайте, добавьте натертый чеснок, залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут. Не забывайте перемешивать. Когда овощи станут мягкими, воду слейте, но не в раковину. Оставьте ее для подливки. Добавьте в сваренные овощи немного молока, положите приправы. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде, пока не всплывут.
Подавайте их, посыпав тертыми грецкими орехами и полив растопленным сливочным маслом или Вашим любимым острым соусом.
тесто сколько уйдет |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
чеснок 1 долька |
орех грецкий по вкусу |
молоко по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru