Вареники «Пасхальные»

Вареники «Пасхальные»

Замесите крутое тесто, добавьте соли. Сварите яйца и остудите. Кстати, знаете ли Вы, что нельзя только что сваренные яйца заливать холодной водой? От этого перепада температуры в них разрушаются полезные вещества, а кроме того, они могут банально лопнуть. Рекомендуется просто слить воду и положить яйца на сушилку, например. Естественным путем они остывают ненамного дольше. Итак, порежьте яйца, посолите их и перемешайте. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Варите в подсоленной воде. Подавайте с майонезом, сметаной, посыпьте зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
яйца 2 шт.
жир фритюрный 0.5 ст. ложки
вода по вкусу
Для начинки:
яйца 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru