Замесите тесто. Всегда обращайте внимание на толщину теста по краям, она должна быть немного тоньше остального пласта. Вишню засыпьте сахаром и поставьте на солнце на 3 часа. Выделившийся сок слейте в отдельную посуду, а вишню положите в вареники. Сварите вареники и дайте им стечь, затем поместите в глубокую посуду. Налейте туда сок и выбранную Вами настойку, хорошо перемешайте. Дайте вареникам «настояться». Веселой Вам трапезы!
мука 3 стакана |
яйца 2 шт. |
вода по вкусу |
Для начинки: |
вишня без косточек 4 стакана |
сахар 1.5 стакана |
настойка вишнёвая домашняя по вкусу |
или настойка малиновая домашняя по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru