Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами

Замесить тесто для вареников. Фасоль перебрать, промыть и замочить на 2 ч, затем отварить до готовности.

Процедить через дуршлаг и пропустить через мясорубку. В подготовленное пюре добавить мелко нарезанный пассерованный лук, мелко нарезанные отваренные грибы, молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Сформовать вареники и отварить. При подаче вареники полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
грибы белые сушеные 100 г
луковицы большая 1 шт.
масло сливочное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru