Вареники с картошкой и баклажанами

Вареники с картошкой и баклажанами

Отварить картофель и потолочь, добавить куркуму, асафетиду. Баклажаны промыть и неочищенными нарезать мелкими кубиками, засыпать солью и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Затем слить образовавшуюся жидкость и поджарить баклажаны на растительном масле. Готовые баклажаны смешать с картофелем и специями. Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать и лепить как обычные вареники.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель сколько уйдет
соль по вкусу
асафетида по вкусу
вода сколько уйдет
баклажан сколько уйдет
мука сколько уйдет
куркума по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru