Вареники с начинкой из белых грибов

Вареники с начинкой из белых грибов

4

Замесить тесто из соли, воды и муки. Сушеные грибы сварить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук. Половину лука положить в грибы, фарш поперчить и посолить. Из готовой начинки и теста сделать вареники. Оставшийся лук и грибной бульон использовать для приготовления соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
грибы белые сушеные 150 г
луковицы 2-3 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru