Начинка. Вареную рыбу пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарубленный, поджаренный репчатый лук, черный молотый перец и картофельное пюре.
На кефире и молоке замешивают тесто. Подготовленные вареники сварить в подсоленной воде. При подаче засыпать поджаренным на сливочном масле луком. К вареникам подают огурцы и веточки зелени.
филе рыбы 500 г |
пюре картофельное 2 стакана |
луковицы 4 шт. |
масло 50 г |
перец 0.5 ч. ложки |
Для теста: |
мука по вкусу |
кефир 1 бутылка |
молоко 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
лук по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru