Вареники с сыром

Вареники с сыром фетакса, орехами, перепелиным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 100 г
Вода - 35 г
Соль - по вкусу
Для начинки:
Сыр фетакса - 30 г
Орех грецкий - 1 шт.
Яйца перепелиные - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Чеснок - 1 зубок

1. Замешиваем обычное пельменное тесто, помещаем в пакет и оставляем на пару часов полежать.

2. Отварные яйца вместе с сыром разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок, лук, и орехи, предварительно поджаренные на сухой сковороде, и очищенные от кожуры.

3. Тесто раскатываю с помощью машинки для раскатки. Раскатываю очень долго, пока тесто не станет очень гладким на ощупь. Далее вырезаем кружки.

4. На один кружок теста выкладываем начинку, смачиваем края, вторым прикрываем, защипываем и заворачиваем обычной косичкой, либо как вам нравится.

5. Подавал вареники с колечками лука, который обвалял в кукурузной муке, и обжарил во фритюре. Капли сметанки, присыпал розовым перцем.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru