Вареники с сыром фетакса, орехами, перепелиным яйцом.
Мука - 100 г |
Вода - 35 г |
Соль - по вкусу |
Для начинки: |
Сыр фетакса - 30 г |
Орех грецкий - 1 шт. |
Яйца перепелиные - 2 шт. |
Лук зеленый - 1 перо |
Чеснок - 1 зубок |
1. Замешиваем обычное пельменное тесто, помещаем в пакет и оставляем на пару часов полежать.
2. Отварные яйца вместе с сыром разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок, лук, и орехи, предварительно поджаренные на сухой сковороде, и очищенные от кожуры.
3. Тесто раскатываю с помощью машинки для раскатки. Раскатываю очень долго, пока тесто не станет очень гладким на ощупь. Далее вырезаем кружки.
4. На один кружок теста выкладываем начинку, смачиваем края, вторым прикрываем, защипываем и заворачиваем обычной косичкой, либо как вам нравится.
5. Подавал вареники с колечками лука, который обвалял в кукурузной муке, и обжарил во фритюре. Капли сметанки, присыпал розовым перцем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru