Взболтайте яйца с растительным маслом, посолите. Добавляйте понемногу муку, замесите тесто.
Раскатайте его и нарежьте прямоугольничками. Мясо пропустите через мясорубку. Поджарьте лук на сливочном масле. Перемешайте мясной фарш с луком, солью и перцем. Разложите начинку и фигурно скрепите края. Пусть вареники недолго полежат в холоде. Затем варите их на маленьком огне примерно 15 минут. Подавайте к столу с зеленым горошком, салатами.
мука 200 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
Для начинки: |
курица 100 г |
или говядина 100 г |
луковицы маленькие 2 шт. |
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru